SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2016/24 vom 10. August 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Allgemeinverbindlich erklärter Gesamtarbeitsvertrag für den flexiblen Altersrücktritt im Bauhauptgewerbe (FAR). Würdigung der Beitragspflicht. Verzugszinsen. Konventionalstrafe (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St .Gallen vom 10. August 2018, BV 2016/24).